studiebureau Daniëlle storms Transformation d’un appartement à Borsbeek

Transformation d’un appartement à Borsbeek

Dans un immeuble industriel, appartement et séjour entièrement rénovés.
Une petite terrasse a été enlevée et remplacée par des fenêtres pour agrandir le séjour.

Des appliques à lumière indirectes ont été encastrées pour casser la monotonie du long mur opposé aux fenêtres. Un système d’air conditionné a été installé. Des spots halogènes ont également été encastrés dans le plafond et l’électricité entièrement adaptée, avec dimmers et installation vidéo phonique.

Ensuite, le parquet clair a été placé. L’étagère murale en noyer d’Afrique combiné au verre sablé, a été conçue sur mesure, ainsi que le tapis et les bout de canapés.

Deux grandes portes coulissantes vitrées ferment le séjour.

Sur les murs, a été appliqué un enduit dans des nuances chaudes.